
Origine : Colombie
Région : Huila
Caféiculteur : Yezid Vargas
Espèce : Café Arabica (Coffea arabica)
Variété : Bourbon Rose
Altitude : 1600 m
Récolte : 2023 – Manuelle sélective
Score : 88 / 100
Procédé : Lavé Anaérobi
» une variété de café surprenante dévoilant des notes fruitées de framboise et litchi. Idéal en méthode slow, et en espresso avec de bons réglages «


Origine
Colombie
Région Huila

Espèces & Variétés
Arabica ( coffea arabica )
Bourbon Rose

Procédé
Lavé
Anaérobie
Colombie Yesid Vargas - Café arabica de spécialité - Typica, Mundo Novo & Bourbon de la région d'Oaxaca
Notre vision : la transparence, l'équitable, la traçabilité et évidemment le goût.
Alors, lorsque l'on rencontre sur notre chemin une Association, avec la même idéologie, qui œuvre pour les caféiculteurs, et importe de magnifiques cafés.
On dit " Bingo ! "
RAW MATERIAL
Une superbe équipe dynamique aux idées toujours renouvelées en faveur des caféiculteurs. Ici, ils offrent leur aide à Yesid Vargas, nous proposant une variété de café toute aussi exceptionnelle que son cultivateur ... le fameux Bourbon Rose magnifié par une touche inédite dite "Camioneta anoxic water pillow washed". Une explosion de saveurs à découvrir sans attendre !