
Origine : Burundi
Région : Runinya, Kayanza
Espèce : Café Arabica (Coffea arabica)
Variété : Bourbon Rouge
Altitude : 1500 – 1700 m
Récolte : 2023 – Manuelle sélective
Score : 85,5 / 100
Procédé : Nature
Séchage : sur Lits africains
» Un café qui a du corps pour vos espressi & qui saura vous dévoiler ses notes fruitées de framboise et noix. à l’atelier on lui voue une petite préférence en espresso «


Origine
Burundi
Région Runinya Kayanza

Espèces & Variétés
Arabica ( coffea arabica )
Bourbon Rouge

Procédé
Nature
séchage sur lit africain
Burundi Izuba - Café arabica Bourbon Rouge de la région de Runinya, Kayanza
Notre vision : la transparence, l'équitable, la traçabilité et évidemment le goût.
Alors, lorsque l'on rencontre sur notre chemin une Association, avec la même idéologie, œuvrant pour les caféiculteurs et les magnifiques cafés.
On dit " Bingo ! "
RAW MATERIAL
Une superbe équipe dynamique aux idées toujours renouvelées en faveur des caféiculteurs. Ici, ils veillent sur un café d'Izuba signifiant «soleil» en kirundi, situé à Runinya, commune Kabarore, province de Kayanza. À proximité d'une rivière et proche du parc Kibira, la station gérée par Ntama Appolinaire bénéficie du climat idéal pour de fabuleux cafés.
Un Bourbon Rouge à savourer toute la journée !